NeuKartoffel-Möhren-Grüne Erbsen Bratlinge

Mediterran

Kartoffelsaft eventuell ausdrücken, alle Zutaten gut vermengen.

Bratlinge formen, in heißem Fett von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Bitte gleich braten, nicht stehen lassen, zieht sonst Flüssigkeit.

Ca. 4-5 Minuten von jeder Seite braten.

Tipp: Sonnenblumenkerne: Werden so verzehrt.

Zutatenliste

700 g Kartoffeln, fein geraspelt
500 g Möhren, fein geraspelt
100 g Ingwer, fein geraspelt
200 g Erbsen, grüne, getrocknete, mahlen
20 Stück Pfefferkörner, mahlen
15 g Hefe
3 TL Kräutersalz
½ TL Rohrzucker
100 g Sonnenblumenkerne
Fett

Kartoffel-Möhren-Grüne Erbsen Bratlinge

Schwierigkeitsgrad: einfach
Zeit: 20 Minuten
Portionen: -

Produkte