Kartoffelsaft eventuell ausdrücken, alle Zutaten gut vermengen.
Bratlinge formen, in heißem Fett von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Bitte gleich braten, nicht stehen lassen, zieht sonst Flüssigkeit.
Ca. 4-5 Minuten von jeder Seite braten.
700 g Kartoffeln, fein geraspelt
500 g Möhren, fein geraspelt
100 g Ingwer, fein geraspelt
200 g Erbsen, grüne, getrocknete, mahlen
20 Stück Pfefferkörner, mahlen
15 g Hefe
3 TL Kräutersalz
½ TL Rohrzucker
100 g Sonnenblumenkerne
Fett
Kartoffelsaft eventuell ausdrücken, alle Zutaten gut vermengen.
Bratlinge formen, in heißem Fett von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Bitte gleich braten, nicht stehen lassen, zieht sonst Flüssigkeit.
Ca. 4-5 Minuten von jeder Seite braten.
Die Brownies schmecken auch lauwarm (oder in der Mikrowelle erwärmt) sehr lecker mit etwas Eis und Früchten