Essen wie im Urlaub? Kein Problem!
Anbei finden Sie eine perfekt auf unsere Produkte abgestimmte Auswahl an Rezepten, um sich selbst schnell wieder in den Urlaub zu zaubern.
Probieren Sie unsere Rezepte
Jetzt zum Nachkochen
-
Mediterran
Kartoffelsaft eventuell ausdrücken, alle Zutaten gut vermengen. Bratlinge formen, in heißem Fett von beiden Seiten goldbraun anbraten. Bitte gleich braten, nicht stehen...
Details -
Orientalisch
Die Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Pfeffer, Koriander, Senf und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Gewürze anfangen, intensiv zu duften. Nun...
Details -
Mediterran
Das Fleisch salzen, Chiliflocken drauf und mit dem Saft der Limette beträufeln. Den Joghurt dazugeben und alles schön vermengen. Das Ganze für eine Stunde im Kühlschrank...
Details -
Mediterran
Die Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgießen, die Schale abreiben und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In...
Details -
Mediterran
Kidneybohnen über Nacht in Wasser einweichen. Nach 6-stündigem Einweichen müssen Kidneybohnen für 1,5–2 Stunden gekocht werden. Wenn Sie Kidneybohnen 12 Stunden einweichen,...
Details -
Mediterran
Die Süßkartoffeln schälen und würfeln. Die Paprikaschote würfeln, den Knoblauch schälen und die Zwiebeln klein schneiden. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die...
Details