Genuß erleben mit delikatessa Feinkost

Mediterrane Spezialitäten, für die mediterrane Küche

Sich wieder wie im Urlaub fühlen? Mit unseren mediterranen Delikatessen kein Problem. Egal ob mit unseren orientalischen Spezialitäten, den geschmackvollen Aufstrichen aus Spanien, den köstlichen Olivenölen und Oliven aus Griechenland oder unseren geschmackvollen Tomaten aus der Dose aus Italien, wir bringen Ihnen das Gefühl von Sommer, Sonne und Leidenschaft wieder ein Stück näher und die wunderbaren Aromen werden sie beflügeln. Unsere Lebensmittel fördern nicht nur ihr geistiges, sondern auch ihr körperliches Wohlbefinden. Gerade die kleinen, unscheinbaren Produkte, entpuppen sich als echtes Superfood und wahre Vitaminbomben. Mediterrane Lebensmittel enthalten wichtige Vitamine und Mineralstoffe und sind gleichzeitig ballaststoff- und stärkereich. Um alle Geschmacksdimensionen zu entfalten, reichen oft wenige Zutaten aus. Dies ist nicht nur super für die Figur, sondern auch für Herz und Gefäße. Bringen Sie wieder etwas mehr Leidenschaft in die Küche und probieren Sie es aus.

  • Hülsenfrüchte

    Augenbohnen

    Augenbohnen sind afrikanische Hülsenfrüchte mit einem süßen Geschmack. Sie sind sehr vielseitig einsetzbar. z.B. als Salatzugabe, in Suppen oder als Beilage. Sie enthalten eine...

    Details
  • Hülsenfrüchte

    Bulgur fein

    Bulgur ist wie Nudeln und Couscous ein Produkt aus Hartweizen. Er wird in unterschiedlichen Körnergrößen angeboten. Je nach Gericht kann man die passende Variante des Bulgurs...

    Details
  • Hülsenfrüchte

    Bulgur grob

    Bulgur ist wie Nudeln und Couscous ein Produkt aus Hartweizen. Er wird in unterschiedlichen Körnergrößen angeboten. Je nach Gericht kann man die passende Variante des Bulgurs...

    Details
  • Hülsenfrüchte

    Gelbe Linsen

    Eigentlich sind gelbe Linsen braun, da sie aber hauptsächlich ohne Schale verkauft werden, bezeichnet man die Hülsenfrüchte ohne Hülse, als gelbe Linsen. Gelbe Linsen haben...

    Details
  • Hülsenfrüchte

    Geschälter Weizen

    Der geschälte Weizen ist ein absoluter Klassiker in der deutschen Küche. Mit diesem Alleskönner Produkt gelingt Ihnen so gut wie alles. Egal ob leckere Brote, süßes Gebäck oder...

    Details
  • Hülsenfrüchte

    Grüne Erbsen

    Auch als getrocknetes Produkt verlieren die Erbsen kaum an Nährwert und sind lange haltbar. Sie sind vielseitig verwendbar zum Beispiel als Eintopf, Püree oder als leckere...

    Details
  • Hülsenfrüchte

    Grüne Linsen

    Die fein-nussig-würzigen Linsen sind festkochend und zerfallen daher beim Kochen nicht. Sie eignen sich daher perfekt für Salate, Beilagen oder für vegetarische Burger.

    Details
  • Hülsenfrüchte

    Kichererbsen

    Die orientalische Küche schätzt Kichererbsen zur täglichen Ernährung. Sorgfältig geerntet und schonend vorgegart, sind die nussig schmeckenden Hülsenfrüchte vielseitig...

    Details
  • Konserven

    Kichererbsen gekocht

    Ruck zuck fix und fertig. Durch das bereits schonende Vorgaren, entfällt die Einweich- und Kochzeit. Optimal für Salate, Hummus, Dips, Falafel und Suppen.

    Details